Кривое зеркало

Венок лавровый или погребальный,
он видит сквозь огонь прощальный?
А может, видит бездну злую,
где нет возврата в ночь глухую?
В кривое зеркало нельзя глядеться.
Ведь от кривой судьбы не отвертеться.
03.11.2020


Рецензии