Наташе от Паши шуточное

У меня сейчас не тихо,

Нету дыма без огня!

То Наталья Повалихина

Цитирует меня...

А ответить ей: ни-ни,

Даже боже сохрани.

Я напряг старушку-музу

И ответ послал ей в лузу:

Отвечаю тихо, верно:

Благодарен вам безмерно.

И в подарочек принёс

Снова я букетик роз.



                156796678_a1a4cdad254db79c41988f2639aba002 (143x72, 23Kb)


Рецензии