Я буду рядом

Если плохо тебе, если скучно тебе
Горевать и грустить не надо
Просто трубку сними, сразу мне позвони
И я, мысленно, буду рядом

Если нервы сдают и болит голова,
Если жизнь повернулась задом,
Не грусти, не молчи, не ищи ты слова
Просто знай, я всегда буду рядом

Если к жизни, увы, вдруг, пропал интерес,
В отношениях нету лада
Ты возьми телефон, напиши SMS
Я приеду и буду рядом.

26.06.2023


Рецензии