Знаменье любви

Июнь - красавец. Лето дарит
Своих плодов нежнейший вкус.
И аромата тонкий груз
Единолично в мире правит.

Склонюсь пред яркой твоей розой,
Какое знаменье любви.
Ты в руки сильные возьми
Мои стихи. А лучше прозой

Открой сердечное дыханье
У человечества во мгле.
Не пропадет твое старанье,
Художник вечен на Земле.


Рецензии