Мой новый год

Нам бабушками рано называться
И дедушками - тоже рановато,
Активно продолжаем развиваться,
Теперь у нас уже ума палата!

Мы не стареем вовсе, молодеем,
Мы выстоять сумеем в непогоду,
Мы сильные, мы всё теперь сумеем,
И Силы Свыше нам всегда помогут!

А  день рожденья  – это просто веха,
Количество годков в условном мире,
И эти числа - вовсе не помеха
Для жизни радостной, свободной и счастливой!

26.06.23


Рецензии