Сыграем с судьбою в покер

Сыграем с судьбою в покер —
Мой ангел, как Бог, блефует!
А демоны знают только
Добычу совсем простую.

Мы вместе сорвём все куши.
И, карты не перепутав,
Пополним пустые души,
Уснувшие в нас как будто.

Но шулерски кон тасуя,
Банк Тени повысит счёт свой,
А ангел-хранитель всуе
Предательски посмеётся…

июнь 2023


Рецензии