Божественный Пейзаж

Разбавьте счастьем перламутровые краски,
Насыпьте мне лазури и мечты
И на пути оставьте мне участки,
Где кисть лежит, - не тронуты холсты.

Оставите? - Я дорисую смыслы,
Всех ваших незаконченных картин,
И Фибонначи мне подскажет числа,
Я путь к Любви проложу из глубин.

Подайте флейту, - я сыграю соло,
Сыграю ветер, моря аромат,
В Пейзаж добавлю сладкого ментола
И дивный сад, - там где ручьи журчат.

Несите Радость, - я её раскрашу,
В фиалки, клевер, маки и сирень,
Любовью души ваши разукрашу
Чтобы в Гармонии здесь были свет и тень!

©Анохин Сергей Тарх
27.06.2023


Рецензии