Суперспособность...

Однажды мне довелось
Насладиться сказочным мигом
Я людей видел будто насквозь
Читал как открытую книгу

Слышал мысли людей, что вокруг
Ложь и правду знал по глазам
Осознал, кто есть враг, а кто друг
По поступкам и по словам

Увидел всю боль в проявлении
Испытывал счастье, и прям настоящее
В момент твоего появления
Мне было известно всё предстоящее

На все непростые вопросы
Я быстро нашёл все ответы
От самых сложных прогнозов
До самого обычного: где ты?

Почему так сложно влюбиться?
Мы много скрываем внутри
И порою, чтобы раскрыться
Нам нужно просто уйти

Но скажи, почему ты ушла?
И почему ничего не сказала?
Именно в этих вопросах
Моя способность пропала...


Рецензии