СмУтина

Но! Как оказалось, есть смУтина.
Теперь либералы за Путина.
Теперь и Зеленский за Путина.
Бандеровцы тоже за Путина.
И Байден и Сунак за Путина
И НАТО с Европой за Путина
Боятся Пригожина лютого!
С чего им бояться его?!
Помогут привычному Путину,
Он снова начнёт СВО!
И всё благородно по старому,
Всё чинно немного по странному.
Продолжит Россия опять
Любить, погибать, и молчать...


Рецензии