Огонь

Огонь по траве крадётся,
Огонь раздувает ветер,
Пылает листва и солнце,
Сжигая живое в пепел.

Огонь - это очень страшно,
В Огне тепло и сила,
Огонь в душе - прекрасно,
Огонь в камине - красиво.


Рецензии