Октябрь

Ахматовская осень,
Лихая  киноварь.
Листву, шутя, разносит
Задумчивый октябрь.
Природа цепенеет
От близких холодов.
И по утрам синеет
Звук уходящих снов.
На зависть хризантемы
По-колдовски цветут.
Зовут в свои эдемы.
И мёд хрустальный льют.
29.10.2020
;


Рецензии