Белый танец

Я приглашаю всех на белый танец.
И танго зазывает на паркет.
И ты, танцуй, случайный иностранец,
от девушек тебе отбоя нет.
Но сколько остаются возле стенок:
не могут свою дрожь преодолеть,
и слабость холодеющих коленок,
и жажду от стеснения сгореть.
Проходят быстро звонкие мгновенья.
Не успеваешь проронить и пару слов.
И лишь в душе надежда вдохновенья
горит желаньем свадебных костров.
28.10.2020


Рецензии