Не признавайся мне в любви пожалуйста

Не признавайся мне в любви,
Ведь это по ветру слова,
Хоть всё в клочья разорви,
Но в жизни я, давно мертва.

Ты свои чувства подави,
И подумай-ка сперва,
(А нужна(ль) тебе, такая я?...)

И без любви моей, ты проживи,
И мой покой благославя...
Всё силы наконец восстанови,
Новую любовь ища.

А я живу...и не мечтая о любви,
Ведь душа моя черства,
Почти ко всем,
                включая тебя...


Рецензии