Время не вернуть назад

Веду тебя я в детский сад -
Малую почемучку.
Ты на меня бросаешь взгляд:
Папа, дай мне ручку.
Злюсь на тебя я по пути
За нас двоих решая,
Что ты должна сама идти,
Ведь ты уже большая.
До сих пор вижу во сне:
Ручка тянется ко мне,
Взять её я был бы рад,
Но время не вернешь назад.

Время не вернёшь назад,
Не открутишь солнце.
Боже, как я виноват -
Мука для эмоций.
До сих пор вижу во сне:
Ручка тянется ко мне,
Взять её я был бы рад,
Но время не вернешь назад.

Я помню в детской под столом
Твой дом для кукол с дверцей.
Как много тайн в домике том
Хранило твоё сердце.
- Папа, постой, скажи куда
Ты снова убегаешь?
Работа? Срочные дела?
Со мной не поиграешь?
До сих пор во сне одном
Куклы меня зовут в свой дом,
Зайти  к ним в гости был бы рад,
Но время не вернёшь назад.

Время не вернёшь назад,
Не открутишь солнце.
Боже, как я виноват -
Мука для эмоций.
До сих пор во сне одном
Куклы меня зовут в свой дом,
Зайти  к ним в гости был бы рад,
Но время не вернёшь назад.

Когда-то в школу красоты
Я обещал тебя отдать,
Чтобы прекрасные мечты
Смогла сама ты исполнять.
Уметь красиво говорить,
Мыслить, улыбаться,
Удачи все за хвост ловить,
И в моде разбираться.
Вот ты ждёшь полгода, год
Молчу, воды набравши в рот,
Я позабыл всё, что сказал
И обещания не сдержал...
До сих пор с журналов мод
Во сне мне тычут: ты - урод!
Такие сны видеть не рад,
Но время не вернёшь назад.

Время не вернёшь назад,
Не открутишь солнце,
Боже, как я виноват -
Мука для эмоций.
До сих пор с журналов мод
Во сне мне тычут: ты - урод!
Такие сны видеть не рад,
Но время не вернёшь назад.

Я разговаривал с Творцом,
Тревожно вопрошал:
Как же так стало, что отцом
Хорошим я не стал.
Что же я в жизни натворил,
Чего я напортачил?
Детям себя не посвятил,
Да и не стал богаче.
Ангел во сне, как на глазу,
Сказал, смахнув крылом слезу,
Тебе помочь я был бы рад
Но время не вернёшь назад

Время не вернёшь назад,
Не открутишь солнце.
Боже, как я виноват -
Мука для эмоций.
Ангел во сне, как на глазу,
Сказал, смахнув крылом слезу,
Тебе помочь я бвл бы рад,
Но время не вернёшь назад.

И отвечал тогда Творец,
Не думая обидеть.,
Свои ошибки в каждом сне
Ты будешь часто видеть.
Станут они теперь твоей
Ночной извечной мукой.
Отцы, лилейте дочерей
И дожидайтесь внуков.
Солнце катится вперёд
Я ошибаюсь каждый год,
Исправить всё я был бы рад
Но время не вернешь назад

Время не вернёшь назад,
Не открутишь солнце,
Боже, как я виноват -
Мука для эмоций.
Солнце катится вперёд
Я ошибаюсь каждый год,
Исправить всё я был бы рад,
Но время не вернешь назад.


Рецензии