Осенний ноктюрн

         

Какая безмерная, сладкая осень
Красиво листами под ноги ложится.
И мы, просыпаясь, у Господа просим,
Чтоб дал этой сказке подольше продлиться.
Под шепот летящих, щемящих ветров
Так хочется снова безумно влюбиться.
В кольце разноцветных осенних миров
С последней печалью навеки проститься.
07.10.2020;


Рецензии