что скрывают фонари?

Что скрывают фонари?
Сколько тайн знают они?
Сколько видели расставаний и встреч
Наверно, их числа уже не счесть…
А что таят вечера?
Ведь вечер это такая пора,
Которая любви и боли полна.
Ведь для одних вечер несёт добрые вести,
А других заставляет распластаться на месте
И кто знает какой из вечеров
Разломит тебя на тысячу мелких кусков…
А после этого ты будешь лежать у себя,
А фонари будут светить на тебя,
И будут считать и помнить будут сколько грехов
Свершил ты, чтоб спуститься до этих низов..


Рецензии