Осень смелая

Осень смелая, ты лето зачеркнула.
И вступила в монопольные  права.
От жары в прохладу повернула.
Смотришь в душу, как печальная вдова.
Отвернусь и вспомню даль морскую.
Среди волн виденье корабля.
По тебе, любовь моя, тоскую.
И осенней песне журавля.
03.10.2020


Рецензии