Букет алых роз

День рожденья прошел.
Отзвенели бокалы.
Гость последний ушел.
Все немножечко пьяны.

Посуда вся вымыта.
Скатерть заменена.
Водка вся выпита.
Закуска вся съедена.

Лишь на окне
алым горит,
букет нежных роз
в вазе стоит.

Розы застенчиво
смотрят на горы,
что за окном
привлекают всех взоры.

Не отрывают
от гор глаз своих,
сами не знают,
что нет краше их.

26.06.23.


Рецензии