Это было просто лето...

Это было просто лето,
Череда счастливых дней.
И с заката до рассвета
Иногда гуляли где-то,
Не жалеючи ночей.

Вечеров припомню свечи,
Свет улыбок в блеске глаз.
Обо всём спокойны речи,
Те, что ныне душу лечат,
Вспоминаемы сейчас.

Утром тоже всё воздушно,
Звонки трели соловья.
Твои волосы послушны.
Неразлучны наши души,
С миром добрые друзья.

26.6.23


Рецензии