Осколки - 16

***
Дожди, дожди…
Столько воды сразу.
Даже рыбы задумались.
29.09.2020

***
Дожди всё льют и льют.
Я только отвернулся.
Полжизни смыто.
29.09.2020

***
Загорелась безумная осень.
А я встречаю весну.
Где ты, любимая?!
29.09.2020

***
Однажды я проснусь.
Замру, вдыхая осень.
И вспомню о тебе.
29.09.2020

***
Октябрь родился
С последним дождем сентября.
Осень плачет, рыдая.
30.09.2020

***
Как сложно всё передавать
Руками-крыльями и словом.
И сердцем, вечное, читать.
И вместе с ангелом летать
Над нашим потерянным кровом.
04.10.2020


Рецензии