***

на небо поднялась луна,
сижу под лампой допоздна.
пишу про Бога,
про любовь,
приходят мысли
вновь и вновь.

В стихах и радость,
и печаль,
таится в буквах вся мораль,
чтоб до тебя дошло всё то,
чего не мог понять давно.


Рецензии