Ломая барьеры

Ломая барьеры, сметая преграды,
Под парусом : "Веры в себя"
Когда понимаешь, что ты уникальный
И в жизни всё для тебя.
Приходят те люди, которым ты дорог,
Находит работа мечты!
И то, что казалось раньше безумным,
Легко воплощается в быль!


Рецензии