Ты разлюбил?

Ты разлюбил кого -то?
Ну и что ж?
Ведь это был урок.
И  это наша жизнь.
Судьба готовит  нам свои пути, дороги.
Дает нам шанс и не один.
И закаляет нас,как сталь.
Да!
Больно на Душе.
И что ж?
Забудь.
И просто отпусти.
И ты судьбу свою благодари
Не мозг включай,а сердце свое слушай.
Оно тебя не подведёт,  уж точно никогда .
И верную подсказку даст всегда.
  Поверь!
Всё  лучшее  ждёт впереди  тебя!
Забудь.
И просто отпусти.
Ты помолись и Бога попроси,чтобы помог тебе  найти свою любовь.
Он обязательно тебя услышит.
Подсказку даст всегда.

Ты встретишь обязательно свою любовь .

Ты только очень,очень  сильно попроси!

Но ,не забудь-потом благодари!

2021 г.


Рецензии