осень

осень холодная,
сырость и дождь,
меня пробирает на дрожь.
осень суровая,
цветом бордовая,
никуда от неё не уйдёшь.

яркие краски,
жёлтый и красный,
пейзаж однако прекрасный,
яркие краски,
словно как в сказке,
погода всё больше ненастней.

солнце не греет,
всё холодеет,
и больше не потеплеет.
пасмурно станет,
осень обманет,
лишь тучи к небу утянет.


Рецензии