ЛУНА И МОРЕ

Две лодки и луна в бескрайнем море.
Свидание сердец в загадочной ночи.
Два ангела поют в морском просторе.
И светят преданно сигнальные огни.
О чем та песня посреди стихии,
на легких, спящих, ласковых волнах?
Какие страсти бьются колдовские
Под сонным парусом в нагих телах?
Все скрыто в алой, лунной красоте.
И в отблесках ее на нежной глади.
И мачты шепчут в тихой высоте,
Как будто легкий бриз их гладит.
Две судьбы сошлись в открытом море.
В волшебстве  пьянеющей луны.
В их безмолвном, долгом разговоре
Струн космических вибрации слышны.
17.09.2020


Рецензии