Запомни этот день

Запомни этот день.
Он стал для нас последним.
Его уже не будет никогда.
И голос твой звенящий.
И смех твой шелестящий.
И взгляд твой уходящий.
Я больше не увижу.
Погоди! Постой!
Не торопись!
Уйдешь, не вернешься.
Давай еще раз скажем
Друг другу главные слова:
- «Моя любимая!»
- «Мой любимый!»
Что же ты молчишь?
Я понимаю, слова
Всегда обязывают.
Ты хотя бы нежно
И прощально помолчи.
А теперь можно и уходить.
Память останется с нами.
Где еще есть «Ты» и «Я».
И наша любовь.
Запомни этот день!
13.09.2020


Рецензии