Ночной Токио Стихиаль

НОЧНОЙ ТОКИО СИХИАЛЬ


Рецензия на «Япония» (Кристина Форсберг)

Стужа сменила зной,
Вечер длиннее и тише,

Токио ночью,
Напоминает зимой,
Вешние вишни,
Прекрасные вишни.



Конь по улице мчится,
Окончены ныне споры,

Много народа
Не спит в столице
Гейши и воры,
Крадутся воры.


Весть приносит ныне гонец,
Нужно срочно армию в поле,

Покою сейчас
Наступает конец,
Мирской юдоли,
Тихой юдоли.


Многие не ведают вестей,
Не до сбора воинских частей.


Рецензии
Замечательно!

Глеб Габбазов   27.06.2023 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,таки стараюсь))

С уважением

Лейба Тигров   27.06.2023 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.