Ожидание

Я чувствую себя одиноким,
Когда она, так далеко,
Я прижимаюсь к ее подушки,
Чтоб почувствовать ее тепло.

Словно узник в темнице, с ума я схожу,
Отказываюсь от пищи, ничего не хочу,
Музыка, что раньше играла,
Все пластинки пылятся в углу.

Ее поезд так скоро,
Но время стоит, словно в аду,
Королёва моего сердца,
Скоро, с вокзала тебя заберу.

Я буду стоять на пероне,
Словно школьник, на первом звонке,
И ждать, когда счастье приедет,
И улыбку подарит мне.

Я так сильно скучаю,
По ее прекрасным, бездоным глазам,
По детскому смеху и нежным рукам,
Я скучаю, так сильно по вам.

Хочу снова рядом проснуться
И чтоб ворчали вы на меня,
Что улыбаюсь рано утром,
Когда спать, так охота всегда.

Почувствовать, сладкие губы,
Я не могу, оторваться от вас,
И в сотый раз повторяю
Я так сильно, люблю вас.


Рецензии