Скауты

Видишь предмет: телевизор иль стул?
В сновиденьи вся много вокруг...
Пока разум совсем в сюжет не уснул,
Это скаут, скаут, мой друг.

Переполнен астрал, скаутов тьма,
Лазутчики, как на войне...
Из всяких пределов, далеких весьма
Вселенной. Разведка во вне.

Дерзки и бесстрашны, умнее людей
И старше, хоть дети в своих...
Энергии шарик, хитер лицедей,
С ним-прочь от видений земных!

Пример доброты или лютое зло.
Тут, впрочем, как повезет...
Мне, в основном, на средних везло,
А с красными - полный улет.


Рецензии