Осколки - 14

***
Так не хочется осень,
торопить листопадом.
Но по хладным рассветам,
уже тянет морозцем.
И солнце становится грустным.
12.09.2020

***
Алые клёны осенние,
радость прощальной поры.
Скоро картиной печальною,
белым дождем снеговым,
горы накроет венчальные.
Это наш праведный мир.
12.09.2020

***
Око морского царя,
страстью кипучей искрится.
Волны летят к небесам,
словно могучие птицы.
Может привиделось нам?
12.09.2020

***
Зима - застыло сердце.
Даже стука не слышно.
Подожду весну.
12.09.2020

***
Буду стройной и красивой,
как гора моя, Фудзияма.
Мне не надо умирать.
12.09.2020

***
Капли дождя уронил тихий ветер.
Осень стучит в мою дверь.
Я для тебя не простая игрушка.
Может услышишь как бьется кукушка.
Кто ей поверит теперь?
12.09.2020


Рецензии