На обочине-костер

На обочине-костер
Ночной,зыбкий разговор,
По ту сторону-война
А по эту тишина.
"Что там слышно
Все свершилось?"
"Нет,пока не замирились"
Все трещат чубы народа
Такова его природа.
Прошла смута стороной
Что бы было...ой..ой..ой!
Что сказать-устал народ
Мы по прежнему-вперед?
"Я-как все,отец солдата"
"Тогда в путь,пошли ребята".
Позади костер остался
Скоро призрачным -казался....


Рецензии