1 июня

Я не могу себе представить -
В цепочке всех прожитых лет -
Чтоб разминулись мы путями;
Всего,что было в жизни,нет..

Что нет букетиков тюльпанов..
Детей,рожденных нами,нет..
Нет общих радостей,печалей..
И испытаний общих нет..

Теперь,спустя почти полвека,
Могу я с твердостью сказать,
Что дал Господь мне человека,
С кем прожила бы жизнь опять.

Он подготовил нашу встречу;
Пути в один соединил..
И нас,совсем не безупречных,
Всю жизнь в терпении учил..

Он вел холмами испытаний,
Долиной бедствия провел..
Прошли мы с ним тропой страданий,
И каждый опыт приобрел.

Идем мы вместе вслед за Богом,
И Он нас за руки ведет.
Мы лет прожили вместе много,
И впереди нас вечность ждет.

Не будет там скорбей и боли..
Не будет в небе горьких слез..
И Бог,сидящий на престоле,
Все слезы с наших глаз отрет.

Не знаю,сколько нам осталось..
Неведом путь,неведом срок..
Но я в одном не сомневаюсь:
Там,в небесах,нас встретит Бог.


Рецензии