Командная рэнга-13. Итоговая

(рэнга наоборот)

1
зимний рынок
отдают подешевле
подмёрзшую хурму

(Inei)


2
переносится на февраль
невыпавший снег

(ЕлКа)


3
о чём это они
на два голоса
кот и будильник

(Сава)


4
причудлива мозаика
яичной скорлупы

(Наташа Барва)


5
Великий пост
у будки обходчика
лунный перигелий

(Джон)


6
густой аромат
оттаявшей земли

(al_kim)


7
совсем как улитка
строчная буковка
ё

(Наташа Барва)


8
француженкой была
прабабкина гувернантка

(Надежда Розова)


9
всхлипнул напоследок
и затих
ящик с трубадурами

(wudra)


10
парочки по берегу
на Ивана Купалу

(Graf Mur)


11
летняя гроза
не спрятаться
не поцеловаться

(Рена)


12
пятьдесят оттенков
дурацкого "зая"

(al_kim)


13
как чужая теперь
рубашка моя
что тебя обнимала

(Константин Авхимович)


14
курлыканье журавлей
затухает вдали

(белывус)


15
белая луна
пропах грибами
Петровский дворик

(Ин Фа)


16
на парковой ограде
последний день ипомеи

(fotini)


17
из-за кулис
наблюдаю за спектаклем
зрительного зала

(Людмила Грачева)


18
ночное
у лошадей морды в росе

(Graf Mur)


19
эх, приятель
что ты знаешь
о счастье

(Рена)


20
открывает навигацию
спичечный коробок

(ЕлКа)


21
громче всех
старая вишня
в цвету

(Лариса Горовая)


22
скатываются с крыши дома
слётки воробьёв

(Inei)
---------------------

Схема игры

1. зима
2. зима
3. без сезона
4. без сезона
5. весна, луна
6. весна

7. без сезона
8. без сезона
9. без сезона
10. лето, любовь
11. лето, любовь
12. без сезона, любовь
13. без сезона, любовь
14. осень
15. осень луна
16. осень

17. без сезона
18. лето
19. без сезона
20. весна
21. весна, цветение
22. весна

---------------------
11.01.2023 - 21.06.2023

http://com-renga13.xn--80aijec1a4c.xn--p1ai/com-renga.htm


Рецензии