Лето осень

Лето быстро и щедро спалилось.
Я отрезал манящий июль.
Только в августе, с звездами, снилось:
-«Не забудь!» Я спокойно уснул…
А потом, слегка солёными губами.
Мы обнимались страстно в темноте.
А осень наползла горячими кругами
И сладко замерла в небесной высоте.
01.09.2020


Рецензии