Осколки - 13

***
Снег - не всегда зима,
печаль - не всегда тишина.
Горы - вечная красота!
25.08.2020

***
Мое изголовье,
моя позабытая пропасть.
Сколько тайн улетело.
28.08.2020

***
Так хотелось остаться в июле,
Но уже отварился сентябрь.
Не поверишь, все в полном ажуре.
Даже осень, как жаркий янтарь!
01.09.2020


Рецензии