Ливень и гроза среди бела дня...

А в Питере - внезапные дожди,
и веет из окна прохладой...
Раскатистые громы канонадой
сопровождают молний светляки!

Как хорошо, когда тепло и льют дожди!
На лужах капли бьют фонтаны!
Дождь мощным ливнем омывает раны
растерзанной жарой души!

Пролетела над нами гроза,
да и ливень на два веда!
Обуяла весь мир темнота
всего на часок-полтора...

Быстрый ветер унёс облака,
растерзал свинцовые тучи,
он заведомо был могучим,
и стала солнечной вечерняя заря!
ххх
Фотография автора.


Рецензии