Где твои чудеса?

На хмельной простыне.
Что всю ночь золотиста.
Ты приходишь во сне
И уходишь, как призрак.
Где твои лепестки,
Приносящие счастье?
Где твои чудеса,
Словно запах в ночи?
Где твои языки,
Говорящие страсти?
Где твои паруса,
Будто божьи лучи?
24.08.2020


Рецензии