Осколки - 12

***
Когда хочу
Признаться в воровстве,
Я открываюсь
Перед сутью жизни –
«Я крал лишь только у себя!»
23.08.2020
;
***
Два поэта в одной связке.
Как их удержать?
Пусть и каждый в своей маске.
Как их отличать?
Как в отчаянной тревоге,
Я тебя пойму.
На заброшенной дороге
Я тебя найду.
Где ты ангел мой, любимый?
Я всегда с тобой.
Над судьбой неотвратимой
Ты летишь стрелой.
23.082020
;
***
Осень - прощай!
Я тебя не забуду.
Ты уходишь, прости.
Не молчи, не страдай.
Нравится мне.
За секунду, минуту.
Ты в ответ улети.
Только не исчезай.
23.08.2020
;


Рецензии