Командная рэнга-13. Микс

1
полоса прибоя
коснутся снега и назад
волны

(белывус)


2
к ледяному ветру спиной
кошка-флюгер

(Рена)


3
выпорхнула
из ежедневника
без подписи валентинка

(wudra)


4
и тебе спасибо
что делишься снами

(иса)


5
уже доктор
старший сын
профессор

(fotini)


6
ощетинился удочками
оттаявший причал

(Ольга Крупнова)


7
вскипают
белой пеной
заросли терновника

(wudra)


8
из расклеенных окон
счастливый смех

(Сава)


9
тили-тили тесто
дразнится
младший брат

(Лариса Горовая)


10
ме-ди-та-тив-на-я
ручная кофемолка

(Наташа Барва)


11
солнце в зените
на все четыре стороны
водная гладь

(Людмила Грачева)


12
от пролетевшей чайки
секундная прохлада

(белывус)


13
до чего ты забавная
в капельках пота
нос

(Иней)


14
отражением в зеркале
Розовые любовники Шагала

(Ольга Крупнова)


15
люблю смотреть
как пеленаешь
голубцы

(Надежда Розова)


16
спутниковой тарелкой
над лиманом Луна

(Наташа Барва)


17
опалены
первыми заморозками
хризантемы

(Ин Фа)


18
давно и за всё простила
ноябрьский дождь

(wudra)


19
так легко
в одной тональности
молчать с тобою

(Наташа Барва)


20
шумит на рингтоне
океан

(fotini)


21
после оттепели
внутри метели
запах цветов

(иса)


22
по завитку папоротника
вереницей муравьи

(wudra)

---------------------
Схема игры

1. зима, море
2. зима
3. зима, любовь
4. любовь
5. без сезона
6. весна, море
7. весна
8. весна, любовь
9. любовь
10. без сезона
11. лето, море
12. лето
13. лето, любовь
14. любовь
15. без сезона
16. осень, море
17. осень
18. осень, любовь
19. любовь
20. без сезона
21. весна
22. весна, прощание
---------------------
11.01.2023 - 10.05.2023

http://com-renga13.xn--80aijec1a4c.xn--p1ai/mix-renga.htm


Рецензии