Не пригожа стала масть

***
Не пригоже нынче стало
Под Шайгой служить,
Будут Матушку-Державу
Паханы делить
***
Их на то короновали,
- Звёзды на плечах,
Старый бункерный смотрящий
Чуточку зачах
***
Выбран был момент изящный,
Грубо говоря,
- И попёрла волчья стая
В сторону Кремля
***
Показав оскал спесивый,
Развернув штыки ,
Поменяли масть бродяги,
- В суки перешли
****
Помахали эффективно
Молотом своим,
Чуть бы, как серпом по Эго
Лидерам иным


Рецензии