Бог поддерживает убогих и нищих. Мне рецензия

Рецензия на «Бог поддерживает убогих и нищих...» (Любовь Богданова 4)

люба, зачем требуют вечную жизнь - это же кошмар несусветный безделье-то.

Евграф Саввич Вухан   28.05.2023 21:20   •   Заявить о нарушении

Евграф, разве Вы хотите остаться только, как прах, в земле?

А Творец создал человека  для жизни вечной!
Человек — это дух, душа и тело!

Тело в земле сгниет, а сам человек в Вечность к Творцу пойдет!

А там 2 места человека ждут — Обители Райские с Богом Творцом
и место мучений и страданий, что мы адом зовем!

А куда хотите Вы попасть? Это на Земле надо избрать!

Любовь Богданова 4   29.05.2023 01:31   Заявить о нарушении

Хотелось встретиться с Вами в Раю!

Веры Вам, Надежды, Любви!
Они, как тройка, нас на Небо ведут!

Любовь Богданова 4   29.05.2023 01:33   Заявить о нарушении



Бог поддерживает убогих и нищих...

Любовь Богданова 4

Бог поддерживает убогих и нищих,
а богатящиеся остаются в знойной пустыне!

Они на Земле многого достигли
и считают себя от Творца независимыми!

Но Земная жизнь когда — то закончится...
Где такой человек хочет быть в Вечности?

Или он об этом совсем не задумывается,
тогда не является ли он глупым??!

О, человек, человек! На Небе есть Творец,
Который создал тебя  и очень,  очень любит!

Задумайся о вечной жизни сам...
Беспечье и гордость тебя погубят!

Многие молодыми умирают...
И куда они в Вечности попадают??!

А Иисус на Крест пошел! Пролил Свою Кровь,
чтоб любой человек Вечный Дом обрел!

О, человек, человек! неужели мимо пройдешь
и на великие муки в Вечности себя обречешь??

     /03.04.2022 год. Город Кострома/


Рецензии