Разговор по душам

О чём хотите Вы узнать?
Что нужно Вам поведать?
Постой, немного подожди, вопросов слишком много!
О славе, вере и любви - с тобой мы говорили!
Что с чистым сердцем нужно жить, и свет хранить душевный!
О том что дети Вы Отца - мы тоже говорили!
Но вот услышали ли нас?
Решенье примет каждый!
Сейчас ведь время перемен, энергий новых много!
Кто примет это - молодец!
Увидит Мир он новым!
А если в душах веры нет, и слушать он не хочет!
Никто ему не виноват, неволить нет, не будут!
Отец Небесный любит всех!
Все души он спасает!
Но выбрать должен - человек!
На чьи весы он встанет!


Рецензии