Я хотела..

А я хотела... чего-то же я хотела!!
Но Бог не всегда даёт то,чего мы просим....
А лето мелькнёт  и быстро промчится осень..
И снова не будет у мрачной зимы предела...
А я хотела...я вспомнила!!Быть живою...
Живой такою,чтоб спазмом сводило руки...
Чтоб хоть недолго не ведать тоски и скуки,
Чтоб пить вино,улыбаясь во тьме прибою...
А я мечтала....о чём-то ведь я мечтала!!!
Чтоб был закат :от запада до востока...
И чтобы звёзды неистово били током,
И чтобы ночи было ничтожно мало
Душе...,чтоб покоя она не знала!!
А чувства -так  через край ,чтобы можно было
Их подарить  , кому-то  прибавив силы,
Чтобы взлететь из глубины подвала...
Хотела??Нет....неправда ...я не забыла!!
Нельзя забыть того,что дрожит под кожей...
И что среди ночи и в ясный рассвет тревожит...
Хотела.....нет !!!...Хочу,чтобы это было ...


Рецензии