Учусь отпускать

Учусь отпускать...Чтобы больше не строчки,
Ни мысли,ни слова,ни трепетной точки,
Надеюсь,согрела,хотя бы немного...
Теперь мне пора отправляться в дорогу...

Туда ,где , наверное, будет труднее,
Но здесь мне нельзя...я играть не умею...
Люблю,ненавижу,жалею,страдаю....
И чувствую боль,потому ,что живая...


Рецензии