Коврик под мышку

Покупал себе комрьютер
Продавец меня спросил:
- Нужен коврик вам под мышку?
- Что??? - я даже рот открыл! -
У меня дезодоранты!
Я купаюсь каждый день!
Ем лишь нужные продукты,
Я чеснок и лук не ем!!!
У меня есть кот сиамский,
В моем доме нет мышей!
В доме особей нет дамских,
Нету в доме малышей!
Продавец невозмутимо
Мне коробку подает:
- Вот - КОМПЬЮТЕРНАЯ мышка!
Эта мышка сыр не жрет!
Мышка эта проводная,
И беспроводная есть!
Так какой вам коврик нужен?
Их огромный выбор здесь!


Рецензии
Бедный герой!😂Ни жены,ни детей,ни даже мышей!😂Один печальный сиамский кот скучает,пока хозяин сидит за компом!
С улыбкой,

Светлана Медведева7   28.06.2023 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.