Улыбайся!

Если плохо душе, сквозь себя улыбнись!
Пусть досадно внутри, всё равно улыбайся!
В этой жизни важнее всего только жизнь!
С остальным через смех, пусть и слёзный, справляйся!

Не ищи сострадания в чьих-то сердцах.
Ведь у каждого в чашах свои эликсиры...
Пьющий горечь, не знает, как сладок нектар...
А вкушающий мёд, горе выпить не в силах...


Рецензии