Хотелось - бы конкретнее, но показали ФАК

По улицам Воронежа, Ростова до Оки
Ходили с автоматами крутые мужики.
Туда-сюда бродили, стреляли по чуть-ЧУТЬ:
Вертушек пару сбили, в Москву расчистив путь.

Их очень все боялись, особенно Шойгу.
Они же не стеснялись - к Шойгу шли, как к врагу.
Но есть в России сила, у силы есть друзья,
Не вся же власть дебилы, такие же как я.

Гарантом примиренья, предотвращая кровь,
Купируя все тренья, Грыгорыч поднял бровь,
Переговоры  с Женей ввернули войско в зад.
Наш Лукашенко - гений, ведь Путину он брат.

Теперь трепещет Польша, Прыгожин у ворот,
Тыщь двадцать пять, не больше, и каждый живоглот.
Эстония с Литвою завоют от тоски,
И Латвия от страха - включит свои мозги.

Не зря марш справедливости напомнил сволочам,
что нет к элите милости,- пусть ссутся по ночам.
На этот раз все кончилось бесславно и ни как.
Хотелось - бы конкретнее, но показали ФАК.


Рецензии