Триста Дней

                *              *              *

                Фестиваль не нужных чисел,
                Пары дней из тридцати,
                От сезона не зависим,
                Если график не вести.

                Так не много дней прекрасных,
                День рожденья - новый год,
                Из событий,важных - частных,
                На руке одной - подсчёт.
               
                Малость - мало,- радость в доме,
                И с подарками сюрприз,
                Триста дней на ипподроме,
                По прямой - и резко вниз...

                Быт - проблемы и заботы,
                На работе кутерьма,
                Забываешь, где ты? - кто ты?,
                И почти сошел с ума...

                От дышатся, - мысли в стойло,
                Посмотреть за горизонт,
                Может есть - где всё спокойно,
                Ровный путь и крепкий лёд...

                Триста дней как бег по кругу,
                Жизнь телегой по камням,
                Тяжкий труд - до вес к досугу,
                В триста дней - подарок нам...

                *              *            *
                (Е-Р).1992г. (Для группы "Клаксон-Бенд").   
               
               


Рецензии