Я разучилась пить глотками

Я разучилась пить глотками.
Всё сразу. Залпом! Без потом!
Я пить могу одна, не с вами.
И я не знаю, где мой дом.

Во сне я вижу, как в шинели
Брожу по кладбищу с ружьём.
Как погибают снова дети,
Сдирают кожу как живьём.

И новый детский сад, и деньги,
Что только обещают быть.
И квадрокоптеры, что смерти
Любому могут раздобыть…

Я просыпаюсь от кошмаров.
А жизнь идёт и солнца свет
Своим волнующим пожаром
Мне снова дарит свой рассвет.

04.03.2023


Рецензии