Мимоходом редакция

Я человек мелькнувший мимоходом,
Пустым безликим пешеходом
Пройду и не оставлю след
В душе, которой в многих нет.
Я был случайно и проездом,
В практичном смысле безполезный,
Пусть даже иногда забавный
В своих иллюзиях бескрайних.
Я в этой жизни был. Когда-то. Где-то.
Аккорды сыграны, слова пропеты.
И вдаль! И помнит ль кто меня?!
"Эй! Как звали того парня?!. "
26.06.23


Рецензии